Previous Entry Share Next Entry
Денежное
face
meta_t
Я решила реанимировать свою журнал, поскольку некая форма публичного эксгибиционизма помогает мне достичь того, что я так активно "напиздела в эфир". Пусть и читают меня в основном боты и три знакомых человека.

А повод простой - после вчерашнего разговора с Машей я решила научиться накапливать и разумно тратить (видимо одно с другим связано) . Так что отписываемся, граждане, отписываемся. Теперь я буду ежедневно писать в жж свои траты и мысли как же не просрать все к 15 числу каждого месяца.

Суть в том, что у меня вполне приличная для Эстонии зарплата. По крайней мере учитывая мои скромные запросы, по логике, за душой у меня должно быть что-то, кроме таба в кредит и ящика шмоток, которые я не ношу (про капсульные методы и прочие радости читала, в курсе, это пункт 2 моей программы). А нет! Люди, которые умудряются жить вдвоем на 1000 -1500 евро, обладают машинами, плоскими как лепешка телевизорами, отпусками 2 раза в год и рациональным звеном. Я снимаю квартиру в Стром городе по очень выгодной цене, успешно торгуюсь с начальством, но! 15 числа каждого месяца говорю "упс" открывая банковский счет. Буду меняться.

?

Log in

No account? Create an account