?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Внезапно, кэп: про деньги
face
meta_t
Сеучас я буду писать пост. А потом мне будет жалко потраченного времени и чувств, которые я излила. Однако.
Я альтруист, и иногда это заебывает даже меня. Я редко изливаю в ЛЖ свои бытовые проблемы. У вас и свои есть, но сегодня наболело. 

Я не ангел рождественский, и вообще у меня возможно скверный характер, но:
1) мне надоело ставить себя на последнее место
2) мне надоело сраное нищебродство.

Первый пункт  объяснять не надо: если у вас есть привычка оставить самый клевый кусок торта, а себе взять рассыпавшиеся огрызки, размазанные по картону, то вы меня поймете. Если вы всегда готовы за ради дружбы встать в 5 утра, чтобы встретить, написать смс про "как добраться", доделать работу за коллегу, послушать не интересную историю до конца про то как мама вашей знакомой отмечала 8 марта с тетей Галей, и вообще насрать на свои потребности, то вы тоже меня понимаете.

Пункт второй: в общем, мы не самые бедные люди в нашей республике. В общем, даже когда я не работала, а только периодически подрабатывала, мы (я и муж мой) могли себе позволить нормально проводить время, нормально есть и снимать нормальную квартирую

еперь основная часть балета Нищебродский лебедь. Я получаю какие-то деньги и думаю: надо купить а, б, с и сходить к парикмехеру. Но жаба душит, я не покупаю а и б, покупаю не самое прекрасное С (еще и совесть мучает) . Результат, блять, всегда один, к 10 числу у меня от денег остаются рожки да ножки. Куда они деваются? ЛЮДИ КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ФИГНЮ?
 


Да. я хочу несколько пар обуви на каждый сезон. Да, хочу. Я хочу нормальные кисти для макияжа. я хочу стабильно ходить к косметологу и парикмахеру раз в месяц. Я хочу нескольо пар нормлальных джинс и вещи которые не идут в категории " и на работу, и на праздник". Я просто хочу пожить удобно. Самое интересное, что позволяй я себе все это 1ого числа каждого месяца, мне кажется, к 10 у меня будет оставаться ТА ЖЕ СУММА. ИТ ИЗ Э ФАКИНГ МЭДЖИК.

Я купила себе клатч пару дней назад. Просто потому что заебал этот практический подход. Да, мне некуда его носить, не в Арткафе же, но я его купила. И завтра я куплю сапоги на каблуке, валенки это хорошо и практичною Но боже, как мне это надоело.  








 

  • 1
оо, сестраа :)
я могу тебе рассказать туеву хучу историй про "ставить себя на последнее место как залог отсутствия геморроя на энный период времени". и про сраное нищебродство тоже могу рассказать. :Р
к черту работу, назначаем время и место! :) например, в четверг или в пятницу после окончания рабочего дня?

  • 1