?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
face
meta_t
К чему мы катимся, товарищи? Выпила виски с колой перед компом, пообщалась в скайпе с кем могла и хотела, с кем не хотела тоже пообщалась.  Ужин приготовила. Квартиру от трехнедельного запоя трудового марафона отмыла.

Хочу в Старый город танцевать. Мужчина, что характерно, поел праздничный ужин и пошел.. нет не нахуй, а к компьютеру. На работу что ли завтра сходить?  

Еще я очень хочу пожить отдельно в отдельно взятой квартире от  обожаемого мной человека и человечества. Сейчас заткну глаза и уши и выберу первую попавшуюся песню из трек-листа. И буду ее слушать, а вообще у меня все хорошо. И я даже подозреваю как проведу Новый год. Весело, бля!

Кстати, вы обычно когда влюбляетесь? Я в августе и январе.

Вот, ткнула, наслаждайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=IBGYRtVqVSM



  • 1

не могу пройти мимо!


рождество?
отпахала вчера без обеда, и с ОДНИМ перерывом на покурить, коекак закрылась, несмотря на поток людей, села в автобус с таким ощущением, какбудто ебали 40 разбойников одновременно, доехала до дома с мыслью "пожрать бы", села на диван, пзвонил папа сказал что ждет в гости, собрала всю силу воли, поехали к папе, там хоть поела, к 10 прихали домой, легла спать.
проснулась сегодня! вроде выспалась, хотя не факт.
рождество? ПОСРАААТЬ!)))))))
звони или приходи в гости)
пс Маша если ты это читаешь - тоже приходи))

в марте.

  • 1